3 лучших отеля по мнению Forbes, начавших работу в текущем году

3 лучших отеля по мнению Forbes, начавших работу в текущем году

Хотя до окончания текущего года еще далеко, специалистами Forbes уже был представлен рейтинг самых лучших отелей, открывших свои двери для туристов в 2017 году.

Первую позицию занял отель экологической направленности Miavana, открывшийся в курортной зоне Носи-Анко острова Мадагаскар. К услугам туристов здесь представлено 14 экологичных вилл, возведенных по специальной технологии, не наносящей природе никакого ущерба.

На второй позиции представители Forbes разместили люксовый отель The Silo в Кейптауне. Он открылся в стенах высотной современной многоэтажки, которую можно назвать настоящим архитектурным памятником. Здесь туристы предпочитающие отдыхать с комфортом найдут все. И великолепное убранство интерьера, и роскошные кровати, и стильную дизайнерскую мебель. Кроме того, в планах владельцев отеля замена панорамного остекления, что позволяет постояльцам не только наслаждаться роскошными апартаментами, но и потрясающими видами из номеров.

Почетная серебряная медаль и третье место достались отелю Jabali Ridge, удобно расположившемуся прямо на территории национального парка Танзании Руаха. Среди всех африканских гостиниц этот отель выделяется повышенной комфортабельностью, шикарным оформлением номеров и великолепным сервисом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *