Pirelli презентует «темнокожую» версию

Pirelli презентует «темнокожую» версию

Всемирно известные календари Pirelli, выпускаемые с 1962 года, при каждом выходе производит настоящий фурор и переворот в сфере моды, культуры и, конечно же, фотографии, в новом выпуске преподнесут неожиданный сюрприз своим поклонникам и почитателям.

Новое видение сказки «Алиса в стране чудес»

Полюбоваться сюжетным проектом, в основе которого лежит классическая легендарная сказка британского писателя Л. Кэрролла «Алиса в стране чудес», фотограф издания Т. Уокер, реализовавший феерическую задумку редакторов, предлагает совершенно под другим ракурсом.

По задумке авторов, участие в сюрреалистическом проекте примут исключительно темнокожие модели: Наоми Кэмпбелл, Саша Лейн, Тандо Хопа, Люпита Нионго, Даки Тот, Джимон Хонсу, Вупи Голдберг, Адвоа Абоа, Шон Комбса и звезда травести Ру Пол.

Т. Уокер, чьи фотопроекты всегда отличались уникальностью и привели к созданию целого ряда настоящих культовых фото образов, не скрывает, что работа над будущим выпуском была для него чрезвычайно важна и позволила представить любимое многими произведение в совершенно новом виде.

Впервые в календарь Pirelli только с темнокожими моделями был выпущен в 1987 году. И только по-прошествии 13 лет издатели решили вновь обратиться к данной теме, преподнеся ее более концептуально.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *