уолл стрит

Wall Street Hotel — излюбленное место знаменитых гостей: впечатления Kishe

Успешные и знаменитые личности очень часто вынуждены покидать свой дом и размещаться в отеле. Выбор последнего — не самое простое дело. Наиболее опытные путешественники понимают значение отзывов, оставленных постояльцами, в случае принятия решения в пользу того или иного отеля. Wall Street Hotel гордится тем, что звездные гости не только выбирают бутик-отель, но и с удовольствием делятся впечатлением и замечаниями с потенциальными постояльцами гостиницы.

Первый визит Kishe в Wall Street

Совсем недавно, известный шоумен, исполнитель и телеведущий Андрей Kishe побывал «в гостях» у WS. В этот раз Кише доверил команде гостиницы самое ценное в своей жизни — свою жену и двух детей, которые приехали вместе с ним в Южную Пальмиру. Заядлый путешественник оставил объемный отзыв обо всех аспектах проживания в отеле: «Одессу посещаю довольно часто, но первое знакомство с прекрасным бутик-отелем в центре города, произошло примерно месяц назад. Приехав в Одессу, по приглашению своего хорошего приятеля, я получил лаконичное сообщение с адресом отеля и забронированным для меня номером. Впервые увидев Wall Street я оказался в легком «ступоре», ведь экстерьер здания и его локация — действительно впечатляли…».
Уолл Стрит отель в глазах Kishe — это спокойствие и вальяжность. Своеобразный «островок» тишины, в «океане» суетливого и шумного города. «Прожив в современном отеле всего несколько дней, полностью стирается «грань» дискомфорта переезда и ты ощущаешь себя действительно в домашней обстановке».

Возвращение Андрея Кише в отель Wall Street

Как позже сообщил шоумен — это его второй визит в гостиницу Уолл Стрит. На вопрос, о том, что же заставило его вернуться в отель, Андрей отвечает: «Уровень чистоты, непревзойденный сервис от приветливой и искренней команды WS и конечно же неповторимая атмосфера, созданная с помощью эксклюзивных материалов интерьера…» Артиста порадовало разнообразие завтраков и наличие большой террасы. Последняя позволяет получить долгожданный релакс и станет отличным источников для вдохновения.

«Мой номер запомнился не только минималистической мебелью, но и «не пробивной» шумоизоляцией, что особо важно для меня». Kishe любит путешествовать за рулем собственного автомобиля, именно поэтому певец по достоинству оценил наличие паркинга на территории отеля (в самом центре города!). В конце, Андрей Кише поблагодарил заботливый персонал Wall Street Hotel за полученное письмо, написанное от руки, добавив, что теперь гостиница — одно из его любимых мест.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *