«1 + 1» было определено с кандидатами на телевизионную премию «Телетриум-2017»,


Алла Мазур — как лучший ведущий. Автор серии «Рост» Александр Загородний — как лучший репортер. Да, «Мир ждет открытия» — из канала «PlusPlus». Да «1 + 1» готовится к Телетриум-2017, говорит в коротком рассказе TSN 19.9.

Церемония состоится в конце апреля, а на следующей неделе национальный телепринтер получит запросы от украинских СМИ. и выбрать самую талантливую работу и лучших авторов.

Teletriumph теперь изменяет формат. Номинации теперь будут почти в два раза выше. Чтобы более точно выбрать работу, члены жюри разделились на шесть гильдий, в которых журналисты оценивали работу самого отчета.

Актеры и режиссеры также будут судить только своих коллег.

Напомним 1 + 1 Медиа выиграло 15 призов «Телетриум-2016» . Таким образом, дирижер «TSN.Tidzhennya» Алла Мазур получила статуэтку «Teletriumph» для всех победителей в номинации «Запуск информационно-аналитической программы». «TSN.Tizhenden» признана лучшей информационной программой. Дмитрий Комаров стал первым в номинации «Основная развлекательная программа», получив свой первый приз в Teletriumphi. «Голос страны» считался лучшим в номинации «Формат таланта-шоу».


Видео «1 + 1» готовится к телевизионным наградам «Teletriumph», который состоится в апреле

Алла Мазур как лучший ведущий. Автор «Репортажа» — автор серии «Рост» Александра Загородного. Да, «Мир ждет открытия» с канала «Плюс плюс». Уже на следующей неделе национальный телепринтер начнет получать заявки от украинских СМИ и выберет самые талантливые произведения и лучших авторов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *