«1 + 1 Media» начал ретранслировать Ua: первый телеканал в Интернете


Начиная с 10 мая, интернет-телевидение 1 + 1 будет ретранслировать трансляции с телеканала «Ua: First». Наряду с общественными вещательными программами на интернет-ресурсах «1 + 1 медиа» будут транслироваться международные мероприятия, в том числе «Евровидение-2018».

Видеокарта 1 + 1 предназначена для зрителей, которые предпочитают смотреть телевизор в Интернете, поэтому сотрудничество с Ua: во-первых, это увеличит количество контента, который «1 + 1 медиа» может предлагать зрителям в Интернете.

«Повторная передача в эфире Ua: Первый канал принесет дополнительную ценность 1 + 1 видеоуслуги, которые наши зрители смогут увидеть сегодня, наблюдая за вторым полуфиналом« Евровидения-2018 »с любого устройства и везде, где есть интернет», — отмечает Анна Ткаченко , режиссер 1 1 «Среднее направление 1 + 1 носитель». [19659002] «Мы рады, что зрители цифровых платформ смогут наслаждаться высококачественными трансляциями Евровидения-2018, а сотрудничество с видеосервером 1 + 1 сделает публичные трансляции доступными для новых зрителей», — сказал Николай Ковальчук, директор по развитию ПАО «НГТУ.» [19659002] В будущем группа средств массовой информации планирует увеличить количество телевизионных каналов и часов видео, которые можно просматривать в Интернете по видео на платформе 1 + 1, что делает телевидение более доступным за пределами телевизионных экранов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *