10 человек на месте. ЦИК зарегистрировал более 4600 кандидатов в наркоматы

[ad_1]

С 24 июня Центральная избирательная комиссия зарегистрировала 4666 кандидатов в депутаты на внеочередных парламентских выборах

. В частности, в большинстве округов уже есть 2331 кандидат. Из них 1507 являются самовыдвиженцами, 824 заявлены партиями

. В национальном многозадачном избирательном округе ЦИК уже зарегистрировала 18 страниц (2335 кандидатов в списках). В частности, 24 июня партии «Шариатская партия», «Народная власть», «Власть закона», «Слуга народа», «Социальная справедливость», «Европейская солидарность» могли принять участие в выборах.

20 июня получение документов от кандидатов и партий . Их обзор продлится до 25 июня.

Согласно закону, для регистрации партии, имеющей список в национальном избирательном округе, сумма обеспечения составляет 1000 минимальных зарплат (4 миллиона 173 тысячи гривен), а для кандидата или кандидата в одном мандате. Район — 10 минимальных зарплат (41 730 грн).

Внеочередные парламентские выборы в Украине состоятся 21 июля 2019 года. Соответствующий указ президента о роспуске действующего Совета и назначении досрочных выборов уже был подтвержден Конституционным трибуналом .


Видео Выборы в Совет по-прежнему будут проводиться 21 июля.

Конституционный трибунал признал действительный Указ Президента Зеленского, который распустил Верховную Раду и объявил о досрочных выборах. Так что выборы в новый парламент пройдут в назначенный срок — 21 июля. Решение Конституционного суда еще не было официально раскрыто.

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *