11 человек погибли в Китае в результате землетрясения


В Китае произошло землетрясение силой 6,0, в результате которого погибли по меньшей мере 11 человек и еще 122 получили ранения

Элемент ударил в юго-западной провинции Сычуань в ночь на 18 июня, сообщает China Plus. 19659002] «Я отдыхал дома, когда произошло землетрясение», — сказал Чэнь Хунси, который живет на 16-м этаже жилого дома в округе Чаннинг. «Люстра и мебель в доме сильно дрожали, моя семья впервые спряталась в туалете, а затем мы выбежали на улицу».

Ху Ицюнь, также живущий в Чаннинге, сказал, что землетрясение было достаточно сильным, что «земля сотряслась около минуты «

Местный полицейский Хи Заки сказал, что первоначально он почувствовал, как электрический вентилятор дрожит в его доме, прежде чем люстра начала дрожать. «Это продолжалось около 30 секунд», — сказал он

. На месте землетрясения проводятся спасательные работы. Власти отправили 5000 Коврики, 10000 Снаряды и 20 тысяч Одеяла на пораженных участках

Стихия вызвала обрыв главной магистрали в Сычуани, автомагистраль была закрыта. Некоторые участки двух других автомагистралей также были закрыты.

Между тем Перу восстанавливает силы после массивных подземных подземных толчков . Жертвами 8-балльного землетрясения уже стали как минимум двое, а еще три десятка раненых. Эпицентр был зарегистрирован вблизи столицы в течение нескольких дней на глубине 110 километров. Shake и столица Лима. В результате аварии инфраструктура была повреждена.


Видео Разрушительный элемент: Перу резко сотрясло землетрясение

Жертвами подземных подземных толчков из восьми точек уже стали как минимум двое, и 30 человек пережили травму. Эпицентр был зарегистрирован вблизи столицы в течение нескольких дней, на глубине 110 километров. Инфраструктура пострадала в результате стихийного бедствия. В чрезвычайной ситуации сотни домов в настоящее время огромные, огромные трещины на шоссе и тротуарах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *