12,5 тыс. Человек были эвакуированы взрывами вблизи Эхо

С первого и в радиусе 16 километров из него было эвакуировано более 12,5 тысяч человек до 16 октября, 9, 19659002. Об этом сообщили DSS в Facebook.

Сообщалось, что из 163 пациентов из центральной районной больницы были эвакуированы в приход Парафиевки

18 приемных пунктов были подготовлены в школах, культурных зданиях и других учреждениях в районах: Ичнянский, Прилуки, Бахматский, Нижинский и Прилуки для принятия эвакуированные

В 11 эвакуациях. В центрах насчитывается 2 277 человек, в том числе 256 детей.

# Начальная информация # operation_information С 16:00, из-за своевременного уведомления населения и оперативного участия 35 …

Отправлено DNS Украины Вторник, 9 октября 2018 г.

Напомним, что информация о бомбах появилась 9 октября в половине четвертого утра. Взрывы произошли в шестом арсенале Армии вблизи Ични в Черниговской области на технической территории. Сообщалось, что на складах хранилось около 88 000 тонн боеприпасов, но тогда министерство обороны отрицало это число. На площадке работают аварийные службы, армия, сотрудники правоохранительных органов. Массовая эвакуация людей в радиусе 16 километров. Три дороги национального значения и воздушное пространство в радиусе 30 километров блокируются. Во всей Черниговской области, особенно на границе, меры безопасности были увеличены.

СБУ начал рассматривать саботаж [1945900] как одну из вероятных причин взрыва.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *