16 морских пехотинцев, подозреваемых в торговле людьми


В Соединенных Штатах Америки 16 [1945900] солдат были арестованы в связи с подозрением в торговле людьми и наркотрафиком.

. «В четверг 16 американских солдат были арестованы за участие в различных видах незаконной деятельности — от торговли людьми до злоупотребления наркотиками, "Говорит сообщение.

Было отмечено, что аресты были основаны на результатах предварительного расследования на военной базе Кэмп Пендлтон в Калифорнии

. Далее сообщалось, что восемь других офицеров морской пехоты были опрошены об их причастности к другим преступлениям, связанным с наркотиками. Расследование продолжается.

Напомните мне, в 2017 году Морская пехота США участвовала в совместных учениях с европейскими партнерами, высадившимися на побережье Латвии. В общей сложности в учениях в Балтийском море участвовала армия из четырнадцати стран, координировавшая усилия в воздухе, на суше и на воде.


Видео Смертная казнь угрожает украинцам, которые были задержаны в Гонконге за торговлю наркотиками

Они были найдены в сумке, которая была передана близкому человеку. Девушке удалось позвонить своей подруге и с тех пор она не может с ней связаться. О ней узнал союзник Олийнык из Харькова — она ​​знает ТСН.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *