3-летний Матеюш из Лугански надеется помочь хорошим людям

Диагностика Мэтью — церебральный паралич, отсроченное статомоторное и психо-преждевременное развитие. Врожденный дефицит ЦНС — выраженная гипоплазия коры головного мозга, смешанная гидроцефалия. Тетрапарез спастичности происходит в основном с правой стороны. Частичная атрофия дисков зрительного нерва, расхождение косоглазия. Приступы эпилепсии. Plosh valgus stop и shg.

«Мы из города Лисичанска, мой сын был едва рожден, несколько раз обмотан веревкой, он не был синим и не дышал. После военных событий нам удалось найти транспорт и пойти на инспекцию в городе Харькове — там мы прошли ужасный приговор и Несколько диагнозов Из-за долговременной гипоксии мозг страдал, и теперь мой ребенок очень беден в возрасте 3,9 года, не говорит », — говорит мать мальчика

. С 15 августа по 15 ноября 2018 года Мэтью должен пройти первое лечение в реабилитационном центре в Китае. Стоимость трехмесячного курса лечения составляет 11838 долларов США или 332 259 грн.

«Помогите мне собрать эту сумму, которая для меня не слишком дорога». Мой ребенок от рождения до инвалидной группы, у меня есть одиночка, мои родители мертвы, и они очень тяжелы и не имеют средств. Пожалуйста, помогите мне получить первый курс лечения и полет с моим сыном для этой реабилитации », — спрашивает мать ребенка.

Необходимая помощь:

ПриватБанк [19659002] Карточка № 4731 2127 0082 2959, получатель Репелил Елена Михайловна

https: //www.facebook. com / helpmatvey2018 /

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *