75-летний президент Американской киноакадемии, обвиняемый в сексуальных домогательствах

Джон Бейли, президент американской киноакадемии, который председательствовал в президенте в августе прошлого года, расследуется после нескольких обвинений в сексуальных домогательствах, говорит «Завтрак 1 + 1»

Расследование уже началось, и если обвинения будут подтверждены, Бейли будет снята с должности

. Академия сообщила, что она получила жалобы от Бейли от трех женщин и опубликовала заявление, в котором говорится, что «все жалобы должны быть проверены с уверенностью для защиты всех сторон». Академия также предупредила, что новые заявки не будут доступны до конца расследования.

Расследование инцидентов происходит в закрытом режиме. Кто и как хотел 75-летний Бейли — киноакадемия обещала проголосовать после окончательного завершения расследования, сообщает Голливуд Репортер

. Комментируя ситуацию, категорически отрицает личный сексуальный скандал

. Заметьте, что Джон Бэйли прославился благодаря работе в таких фильмах, как «обычные «люди», «американский жиголо», «большой холод» и «день кузнечика». Бейли получил премию Американской киноакадемии за свои достижения в 2014 году.

Напомним, что в октябре прошлого года академия лишила членов группы присяжных победителей Оскара-победителя Гарви Вайнштейна, обвиняемого в сексуальных домогательствах. Он стал вторым который был исключен из академии в течение 90-летней истории кинопремии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *