9-летний мальчик был ранен в результате пожара в Луганской области


9-летний мальчик был ранен во время бомбардировки в неконтролируемом правительстве поселения Золот-5 в Луганске .

Об этом говорится в докладе Специальной наблюдательной миссии ОБСЕ

. По словам наблюдателей, торжественная буря состоялась вечером 7 октября. Местный житель сообщил сотрудникам ОБСЕ о травмах мальчика. По ее словам, 9-летний ребенок получил разбитую рану в голове.

В больнице, занятой бойцами, наблюдатели Первомайска сказали, что ребенок был госпитализирован из раны мягких тканей головы, он был сшит.

Следует также отметить, что три здания были повреждены во время пожара 7 октября в «Золотом В-5». По словам наблюдателей, травмы в одном доме были вызваны фрагментами ракет, выпущенных с юга, повреждением двух других зданий — от ракет, выпущенных с севера.

Ранее специальная наблюдательная миссия ОБСЕ сообщила, что в 2018 году в 2018 году были убиты или убиты 23 ребенка в Донецкой и Луганской областях . Детский фонд Организации Объединенных Наций (ЮНИСЕФ) сообщает, что 140 детей были убиты или ранены в результате подрывной деятельности в области горного дела с начала войны в Донбассе. В общей сложности 220 000 детей в Донбассе находятся под угрозой исчезновения или боеприпасов.

30 сентября под оккупационными бойцами Horliwki вспыхнула противопехотная мина в результате которой погибли трое детей. Другой ребенок был очень ранним.


Видео Три десятилетних мальчика попали в противопехотные миниатюры вместе с оккупированной Горливкой

. Четверо подростков взорвались на противопехотных минах в оккупированном Горлице. Три были убиты, один в больнице со многими серьезными травмами. Посольство США в Украине уже отреагировало на эту трагедию. В социальной сети дипломаты подчеркивают, что Горловка контролирует Россию и просит Москву влиять на боевиков, которые сделали Украину одной из самых мирских стран в мире.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *