9 мая маршрут троллейбуса будет изменен в Киеве


В Киеве 9 мая из-за запрета на движение всех видов транспорта на улице. Иван Мазепа и св. Лаврская меняет работу троллейбусов на маршруте 38 и автобусе № 24.

Об этом сообщает муниципальная компания «Киевпастранс»

Изменения в работе троллейбусного маршрута №38 и автобусов по маршруту №24 9 мая 2018 года (приблизительно с 6 до 11 часов) в …

Коммунальная компания «Киевпастранс» была выпущена 8 мая 2018 года

«9 мая примерно с 6:00 до 11:00 из-за запрета на перемещение всех транспортных средств по улице Ивана Мазепа по улице Лаврска троллейбусный маршрут по маршруту № 38 и автобус № 24 меняется. через ферму, отмечая День памяти и примирения и 73-ю годовщину победы над нацизмом во Второй мировой войне », — говорится в заявлении.


Видео Со дня победы до дня примирения: украинцы прекращают праздновать одну из величайших трагедий в мире

9 мая День Победы по советской традиции был самым идеологическим праздником. Однако после достоинства революции Украина присоединилась к мировой практике, когда цивилизованные страны почитают жертв войны 8 мая, потому что нацистская Германия подписала капитуляцию 8 мая.

С начала движения до конца событий маршрут 38 троллейбуса будет организован из искусства. м «Видубичи» до Леси Украинки (на Новую Пятную улицу)

Но движение по маршрутам № 24 организовано от Центрального вокзала до стадиона «Динамо». Лобановский

Напомним, что торжества в столице и регионах пройдут для мощных мер безопасности . Приказ во время действия в стране будет предоставлен более 17 000 офицеров службы безопасности — полиции, национальной гвардии, а также пограничников и спасателей. Напряженность в этой ситуации ожидается в некоторых регионах (Киев, Запорожье, Днепр), не исключают провокации. Однако они говорят, что ситуация находится под контролем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *