Аброшин утверждает, что полиция в Херсоне не вступала в конфликт с кислотой под влиянием Гандзюка


Херсон Херсон Херсон Гандзюк который недавно был подкислен

Вячеслав Аброзкин, первый заместитель главы национальной полиции Украины, заявил об этом.

«Ни один из задействованных полицейских подразделений не имел конфликтов с жертвой, я уверен, что все те, кто участвует в этом страшном преступлении против женщин, будут арестованы и задержаны», — написал он на Facebook 8 августа.

Аброскин добавил, что человек

Сегодня в Херсоне начальники полиции в Херсоне провели полицейские и полицейские расследования по результатам работы над …

В Херсоне,
Отправленный Вячеславом Аброскиным Среда, 8 августа 2018 года

Первый заместитель главы национальной полиции не упомянул имя этого человека, но известно, что Катерина Гандзюк столкнулась с Артемом Антошуком, главой Национального управления полиции по экономической защите Херсонской области. Осенью 2017 года активист обвинил его в вымогательстве со стороны городских властей суммы в размере 3% от суммы всех контрактов и тендеров, пишет Громадское.

Антошук пожаловался Гандюку, суд частично поддержал иск о снятии с заявления, он нашел некоторые факты невероятными, однако он не заставил активиста свергнуть их.

Ранее сообщалось, что Главное управление расследований Службы безопасности Украины взяло на себя нападение на активиста и сотрудника городского совета Херсона Катерины Гандзюк . Уголовное расследование было начато «в связи с организацией полного судебного процесса по убийству со специальной жестокостью, совершенной по приказу правоохранительных органов и государственных чиновников с помощью сепаратистских организаций на юге Украины с целью дестабилизации социально-политической ситуации в южном регионе государства».


Видео Подозреваемый Катерины Гандзюк арестован на два месяца

Мужчина, ранее обвиняемый в 40-летнем Херсоне, был задержан через три дня после того, как глава Херсонского городского совета привез кислоту к себе домой. Женщина получила 30% ожогов и сейчас находится в плохом состоянии. Задержанный отрицал свою вину.

31 июля в Херсоне напала на местного активиста Катерину Гандзюк — человек подождал у входа и задохнулся девочкой с неизвестным жидкость. Женщина получила 40% ожогов. Полиция опубликовала видеоролик о подозреваемом в нападении

. По словам экспертов, активист в Херсоне был вылит концентрированной серной кислотой . Сегодня Гандзюк был доставлен по воздуху в Киев .

В понедельник, 6 августа, решение суда подозреваемого Николая Новикова было помещено под стражу .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *