Ад Европы: 40-градусная жара достигла европейцев

[ad_1]

В пятницу исторически прогнозировалась рекордная температура + 40 градусов в Европе. Об этом сообщалось в «Завтрак с 1 + 1»

SHAPE * MERGEFORMAT

Под ударом перегрева, самый романтичный город в мире — Париж уже прибыл. Парижане спасаются от жары на улицах французской столицы. Изображение национальной бани в одежде возле Эйфелевой башни уже перешло в сеть. В комментариях жители города приносят свои извинения, а туристы дружелюбны.

«В Париже температурный столб никого не беспокоит и держится на уровне 40 градусов. Он приехал в Сахару с похожей ситуацией во Франции, рядом с десятками школ в Лионе, и позволяет водителям ездить по улицам только с автомобилями с низким уровнем загрязнения, а сегодня французы должны записать 45 градусов », — сказал он в студии

он продолжит сжигать солнце и для этих областей Европы. Помимо Франции, где уровень тепла достиг предпоследнего признака опасности, больше всего горят Швейцария, Германия, Италия и Испания. Людей там спасают столько, сколько они могут.

В Бранденбурге местные копии полностью остановили голого водителя мопеда [1945-9045]. Он объяснил, что очень жарко. Скандинавские страны также имеют необычное тепло. На юге Дании и Швеции температура достигает менее 30 градусов.

Международные климатологи уже считают Eurolot одним из пяти самых жарких сезонов за последние 500 лет, в то время как синоптики в интервью для Washington Post называют его «адом Европы».

«Десять лет назад в Германии и Франции одна жара Волны поглотила более 70000 жизней, поэтому, чтобы защитить это время, граждане должны избегать солнца, пить больше воды и прятаться в комнатах с кондиционерами, уделяя особое внимание уязвимым группам: дети, беременные женщины и пожилые люди. готов принять солнечные лучи ромадяна ", — заявил он журналистам

. В Италии он активно стремился спасти даже чотырылапых. В европейских зоологических садах приносят замороженное мороженое животным, чтобы успокоить свои дни.

Напомним, 24 июня сообщалось, что ветры Сахары переносят в Европу 40 градусов тепла [1945-9045]. Во многих европейских городах это помогает охлаждать фонтаны и брызги. Добровольцы распределяют людей без воды и оборудуют их зонами, оборудованными кондиционерами. Как избежать жары в Европе

Пока Украина выходит из палящего солнца, мы передаем высокотемпературную дубинку в Европу. Власти Париж [1945-9045] уже объявил об опасности апельсина от удушья. В пятницу появляются исторически рекордные прогнозы — до 40 градусов! Под ударом перегрева появился самый романтичный город в мире — Париж. Как избежать жары во Франции, Швейцарии, Германии, Италии и Испании, посмотрите на завтрак.

  Как избежать жары в Европе

[ad_2]