Администрация Трампа готова использовать военную силу для предотвращения новой химии в Сирии

Администрация президента США Дональд Трамп готова к войне против сирийских правительственных сил, чтобы предотвратить использование ядерного оружия .

Власти США подчеркнули это радио Свободы, которое хотело остаться анонимным

«Соединенные Штаты опасаются, что сирийское правительство может разработать новое химическое оружие и новые способы его использования … Режим президента Сирии Башара Асада по-прежнему использует периодические токсичные веществ в небольших количествах », — говорится в заявлении.

Американские официальные лица убеждены, что если международное сообщество не отреагирует быстро и не усугубит давление на Асад, тогда сирийское химическое оружие может распространиться за пределы Сирии, возможно, даже в Соединенные Штаты.


Видео Запад единодушно принимает на себя ответственность за химическую атаку в Сирии на Башар-Асад

Напомним, что ранее Соединенные Штаты обвиняли Российскую Федерацию в попытке скрыть имеющиеся данные об использовании химического оружия в Восточной Сирии сирийским правительством [1945900] кишечника .

«Мы получили еще одно сообщение о том, что режим (президент Сирии Башар), Асад использовал хлор против своего собственного населения (…) Не случайно, что нападение хлора на этой неделе происходило в том же месте, где режим Асада пытаясь добиться военной победы, мы знаем, что режим Асада основан на этой жесткой тактике и отражении территории », — сказал посол США в ООН Никки Гайли, выступая на заседании Совета Безопасности ООН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *