Аэропорт Борисполь возобновил работу после карантина: что изменилось для пассажиров

[ad_1]

15 июня в Украине возобновились регулярные международные воздушные перевозки. Аэропорт Борисполь также начал работать после двухмесячного перерыва. В аэропорту, однако, не было никаких эмоций, связанных с билетами или очередями. Большинство пассажиров являются иностранными студентами, что входит в историю TSN.19: 30.

У входа в терминал аэропорта "D" все пассажиры автоматически сканируются, таким образом, проверяя температуру. А сотрудники аэропорта регулярно дезинфицируют номера.

15 июня было несколько рейсов. Несмотря на объявление о начале регулярного международного трафика, теперь вы можете покупать билеты за границу только в Беларусь. Все остальные рейсы чартерные или для определенных категорий граждан.

Например, рейс в Дубай. Билеты продаются, но их могут приобрести граждане ОАЭ, дипломаты или люди, имеющие разрешение на въезд.


Видео

Открытое небо: как «Борисполь» возвращается на работу и где украинцы могут иногда летать до ближайшего

Украина сегодня возобновляет регулярные международные воздушные перевозки. Однако эмоции, связанные с покупкой билетов или наплывом пассажиров в аэропорту «Борисполь», не состоялись, потому что покупка билетов на поездку сегодня может быть только в Беларусь. Как аэропорт вернется к работе и где украинцы смогут летать в ближайшее время — в истории.

Пассажиры, приехавшие из Минска, говорят, что салон был просторным и не очень многолюдным.

нам было интересно: только один человек сидел в трех местах, — сказала женщина.

А по прибытии украинская пограничная служба организовала контроль. В частности, они измерили температуру тела, подробно проверили документы.

«Мы проверили, кто мы такие. Если из Беларуси мы также заполнили анкеты и спросили о заявке », — сказал пассажир.

Министр инфраструктуры Владислав Крыклий, в свою очередь, заявил, что полная связь будет постепенно восстановлена. Это зависит не только от Украины, но и от стран, которые принимают пассажиров. «

« На сегодняшний день речь идет об Албании, Черногории, Турции, Кипре, Великобритании, США, а с июля Грузия »- напомнил Крикли

В США и Албании нет никаких ограничений Туристы в Турции и Тунисе будут проверены по прибытии, в Великобритании потребуется двухнедельный карантин. Кипр, Черногория, Грузия и Греция, вероятно, будут ждать туристов только с 1 июля.

Украина также разработала въездные требования для иностранцев. Речь идет о разделении стран на «зеленую» и «красную» зоны.

«Страховой полис, страхование от ишемической болезни для них обязательно», — подчеркнул министр здравоохранения Максим, — «Эпидемиологическая ситуация в стране, из которой приезжают туристы, является обязательной». Степанов.

Также 15 июня в Киеве был восстановлен поезд «Борисполь Экспресс» от железнодорожного вокзала Киева до аэропорта Борисполь. Но это будет работать чуть реже: вместо 30 регулярных рейсов будет только шесть.

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *