Активация москитов. Кто является самым опасным насекомым и как его защитить

В Украине из-за слишком жаркой погоды и температурных записей количество москитов увеличилось в три раза. Самцы могут жить за счет растительного сока, но женщинам нужна кровь, чтобы удалить потомство. « Завтрак 1 + 1 « он узнал, кто чаще всего терроризирует комаров и как предотвратить многие укусы.

Среди людей есть гипотеза о том, что комары, похоже, более похожи на кровь из первой и второй групп. Однако экологи говорят, что это не так. Прежде всего, насекомые обращают внимание на температуру тела. Из-за этого беременные женщины и люди с избыточным весом подвергаются риску укусов, потому что их тело более теплое.

Также роль кровной жажды — уровень холестерина в крови. Чем выше он, тем больше он привлекает насекомых.

«Если мы будем есть жир, повысится уровень холестерина в крови, и это привлечет к нам москитов, все вредно, в основном, как комары», — говорится в заявлении

.

Комары чаще всего живут в дикой природе, на влажных местах вблизи водных объектов. В таких местах даже уровни холестерина и температура тела не спасают много укусов

Специальные спреи, мази, масла и т. Д. Их можно спасти от комаров, но следует позаботиться о выборе таких средств. Некоторые из них могут быть токсичными, что особенно опасно для детей. Некоторые приборы, которые подключены к розетке, могут испарять токсичные вещества, чтобы их можно было использовать лучше, когда нет людей или животных дома.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *