Активист олен Фемен организовал акцию протеста против Порозенца на венском балу


Активист Фемен организовал акцию протеста против президента Украины Петра Порошенко на венском бале в Австрии

Активистка Алиса Виноградов отправилась на красный след и устроила грудь. На теле было написано: «Порошенко, ебать!»

Фемен утверждает, что целью атаки было «уведомить вышеупомянутое общество о недопустимости присутствия Порошенко в аристократическом суде»

«FEMEN требует, чтобы Петр Порошенко выбирал: не олигарха или украинского президента — третьего не дано!» — говорится в заявлении:

В комментариях к Громадскому в организации было обнаружено, что у Виноградова был голый сундук в тот момент, когда Порошенко поднялся по лестнице на балкон

.

Напомним единственный иностранный президент, которого пригласили на бал Вены, был Петр Порошенко . Глава украинского государства приехал в столицу Австрии по практическим соображениям: Порошенко встретился с президентом Ван дер Беленом и канцлером Себастьяном Курцем. Он также пригласил австрийские компании управлять украинской газотранспортной системой.


Видео Порошенко призвал австрийских бизнесменов инвестировать в Украину

Президент приехал в Австрию, чтобы встретиться с президентом Ван дер Беленом и новым канцлером Себастьяном Курцем. Петр Порошенко предложил австрийским компаниям управлять украинской газотранспортной системой. Но наибольшее внимание было уделено ситуации в Донбассе и мирной миссии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *