Активисты демонтируют структуры на Майдане Незалежности

В центре Киева на Майдане Незалежности, где участники участвовали в «Марше за отставку Порошенко» они начали демонтировать синие и желтые узоры. Об этом сообщил журналист Сергей Щербин

. Он организовал акцию «Движение новых сил» Михаила Саакашвили. Люди собрались на главной площади в Киеве и скандировали «выход на пенсию», а затем начали разбирать металлические компоненты, потому что они их беспокоили.

Тем не менее, ситуация остается спокойной.

Представитель национальной полиции в Киеве Оксана Блищик в комментариях UP заявила, что правоохранительные органы обеспечивают верховенство закона и восстанавливают всю деятельность участников митинга.

«Позиция полиции заключается не в том, чтобы заставлять ситуацию не провоцировать ее, мы гарантируем верховенство закона и регистрируем все действия (участники акции — прим. Ред.). В настоящий момент задержанных нет, имеются также сообщения о раненых или раненых полициях, — подчеркнула она [19659003]

Напомним, что накануне RNF арестовали своих активистов которые вечером 17 марта попытались создать сцену возле площади Независимости для запланированного марша в воскресенье. Активисты также обвинили полицию в похищении грузовиков, оснащенных раллийным оборудованием.

Сотрудники правоохранительных органов, в свою очередь, сказали, что им позвонили, что в машине могут быть опасные вещи, поэтому они заблокировали автомобиль, чтобы проверить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *