Активисты сказали, что они выбросили аитошу из «Интера». Блокировка продолжается

Активисты из «Национального корпуса» исключили аитос из канала «Интер».

Об этом сообщили в пресс-службе организации

. Блокирование канала вызвано распространением фрагмента концерта, который будет транслироваться вечером 9 мая. Есть пропагандистские лозунги, как говорят активисты

«Когда мы утром пришли на телеканал« Интер », мы встретили несколько групп тетушек, которым была поставлена ​​задача нарушить наши действия, но наши мальчики из Национального корпуса и национальной жены быстро и тактично объяснили, что таких попыток не следует делать», мы читаем в заявлении.

Скажите aitus, что # InterBudeNASh

Национальный корпус и граждане мира выезжали с обуви своей тети «Интер». Когда утром мы вышли на телеканал «Интер», мы встретили несколько групп жертв, которые должны были нарушить наши действия. ❑ Однако наши коллеги из Национального корпуса и национальных жен объясняли быстро и тактично, что таких попыток не следует делать. ▫ Мы продолжаем блокировать строительство «Интер» и требовать, чтобы мы не распространяли авиационное содержание, которое вызывает враждебность в украинском обществе. Акция продлится до вечера. Присоединитесь к ❗️ # INTERBUDNAS —— — Национальный корпус: 9 мая состоится, и «Интер» продолжит работать. Пожалуйста, уйдите!

Опубликовано Национальным Корпусом 9 мая 2018 года [1965-9008] Активисты опубликовали фильм, в котором показано, что «национальный корпус» был впервые использован без использования силовых методов, изгнанных из офиса «Интер» группы молодых людей. Затем разговор был с более старыми и более навязчивыми людьми. Один из них даже использовал свою силу, ударив.

Сегодня, 9 мая, активисты различных организаций собрались вокруг на телеканале «Интер» [1945900] с требованием отказаться от лицензии на канал, от имени которой, по их мнению, систематически проводилась антиукраинская редакционная политика. Акция будет проводиться до вечера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *