Алексу нужна дорогостоящая операция на позвоночнике.

Алексею нужно более 300 000 гривен на операцию на позвоночнике. В случае обычной семьи, в которой сын инвалид, самостоятельно такую ​​сумму собрать нельзя.

«Диагноз: детский церебральный паралич, спастический тетрапарез у сына. Он интеллектуально сохранен, но он не может ходить самостоятельно и с моей помощью вынужден передвигаться в инвалидной коляске. Несмотря на это, Алексей ведет очень активный образ жизни. Она ходит на тренировки по паратеквондо, плавает в бассейне, перешла в 11 класс средней школы. Но угроза нависла, болезнь может уложить его спать, сказала мать молодого человека. Диагноз: грудно-поясничный паралитический сколиоз 4 степени. Рекомендуется коррекция позвоночника по многосегментному строению », — говорит мама мальчика.

Женщина добавляет, что в семье работает только отец, потому что сын нуждается в постоянной заботе. «Наблюдать, как состояние моего сына ухудшается каждый день, для меня очень сложно и болезненно. Ему становится все труднее и труднее оставаться на месте, даже когда вы можете опереться на что-нибудь. Страдают внутренние органы, они уже неправильно расположены. А если не делать операции, внутренние органы деформируются. Это будет иметь необратимые последствия для его здоровья », — добавила женщина.

Подробная информация о помощи:

Номер карты Приватбанка 5168 7574 1142 0625 Алла Барвинок

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *