Американец организовал массовую уборку в Борщаговце и мечтал сделать Киев "самым чистым городом"


Американец, который прожил в Киеве 6 лет, решил следить за чистотой своего района и привлекать к нему украинцев. Преподает английский бесплатно для уборки Борщаговки, рассказывает историю ТСН 19: 30 [1945-9004].

У кого есть картридж с краской, который сразу же с ведром — десятки жителей мегаполиса Борщаговки сходятся к Толоке. Используя белую краску, они будут бороться с рекламой наркотиков, которая есть не в каждом здании. Организована чистка бывшей армии из Америки Дэвида Пласта, который прожил в Украине несколько лет. «Я из Спрингфилда», кажется. После прохождения службы в США мужчина решил переехать в Украину, потому что отсюда и его предки. Сначала он жил за городом, а затем поселился в Борщаговце, в котором он говорит: «Борщаге» уютно, но немного грязно.


Видео Американец в столице преподает английский в обмен на уборку Борщаговки

Американец, который прожил в Киеве 6 лет, решил следить за чистотой своего района, в частности, борясь с рекламой наркотиков на стенах дома. Соседи поддержали эту акцию и теперь, когда две недели не только очищают Борщаговку от грязи, но и обмениваются знаниями по языкам.

С самого начала российской агрессии американец помогает армии в речах, лекарствах и обучении в области медицинской помощи. В настоящее время он также проводит военные лекции и предлагает уроки английского на курсах или в Борщагове Толоке — в обмен на уборку. Краску Дэвид покупает за свой счет — активисты в гипермаркете делают скидки. Сколько людей и где именно они будут работать — армия решает об армии. Ханна с этим ударом во второй раз: час времени — и женщина может нарисовать пятнадцать десятков граффити. Он объясняет, что до тех пор, пока все не будут собраны иностранцем, она ни разу не заметила, что реклама лекарств повсюду — даже в школе, где учат ее детей. «Для меня очень важно, чтобы мои дети воспитывались в нормальных условиях, они даже не думали, что это вполне возможно», — говорит он.

Среди активистов и полицейских. Антуанетта Роув из Торонто помогает Борщагову оставаться чистым и в то же время учить украинцев. «Я приехал в Украину на год, мы показываем, как построить лучшие отношения между полицией и местными жителями, как и сегодня, вы действительно можете сделать всего 20 минут», — говорит он. Киевский патруль Николай Полухович говорит, что он заинтересован в борьбе с наркотиками как полицейский, так и житель Борщаговки, но раскрыть продавцов грейпфрутовых смесей крайне сложно. «Те, кто рисуют, обычно изображаются ночью, поэтому это очень проблематично. Кроме того, мы также моем территорию », — говорит он. Очередная охота на активистов граффити запланирована на две недели. Тогда они говорят, что они пойдут с краской на Троещин.

Корреспондент TSN Антон Страско

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *