Американская разведка признала действия депутата украинского народа вмешательством России в выборы в США.


Разведка США убеждена в том, что Российская Федерация вмешивается в выборы президента США действиями народного депутата Украины Андрея Деркача . Он беспартийный, ранее был членом Партии регионов.

В частности, в интервью отмечается, что народный депутат пытается дискредитировать кандидата в президенты от демократов Джо Байдена. Это так называемые « Деркачские фильмы », в которых якобы записаны голоса тогдашнего президента Украины Петра Порошенко, а затем вице-президента США Джо Байдена.

Так утверждает глава контрразведки США Уильям Эванина.

«По нашим оценкам, Россия использует ряд мер, чтобы в первую очередь оклеветать бывшего вице-президента Байдена и то, что она считает в соответствии с публичной критикой его Москвы, когда он был вице-президентом за его роль в политике администрации Обамы в отношении Украины и поддержку антипутинской оппозиции в России путем объявления старых телефонных звонков — чтобы дискредитировать кандидатуру бывшего вице-президента Байдена и принять демократов. Кремль также пытается преувеличить кандидатуру президента Трампа в социальных сетях и на российском телевидении », — говорится в заявлении, цитируемом« Украинской правдой ».

Напомним:

  • Народный депутат Андрей Деркач выпустил первую часть 19 мая 2020 года, а вторую часть аудиозаписи разговора Порошенко с Байденом 22 июня. По мнению парламентария, телефонные звонки могут свидетельствовать о влиянии Байдена на Порошенко.
  • В Партии европейской солидарности фильмы Порошенко называли «Деркач» попыткой повлиять на отношение США к Украине.
  • В штаб-квартире Байдена снимают Деркача
  • 8 августа 2020 года президент Владимир Зеленский выступил с публичным заявлением о том, что Украина не участвовала во вмешательстве в выборы в США. Он также призвал граждан Украины воздерживаться от любых действий, связанных с президентскими выборами в США.


Видео

Неужели Петр Порошенко так ласково разговаривал с Владимиром Путиным в 2015 году? Записи разговора обнародовал бывший регионал Андрей Деркач. И поэтому столько сомнений и насколько это может навредить всему государству — в сюжете.

  Как записи разговоров Путина с Порошенко могут навредить всей стране