Американцы говорили о развлекательном сексуальном опыте с драйверами Uber


В Соединенных Штатах женщина после длительных отношений и поиска любви в Тиндере решила заняться сексом с водителями Uber .

Все началось с того факта, что одна женщина, которая больше не искала серьезных отношений, однажды вечером вернулась со своей подругой в партию такси, сообщает New York Post. Когда девушку отвезли домой, женщина осталась наедине с водителем и решила сделать первый шаг, спросив, имел ли он секс с пассажирами.

Водитель, в частности, ответил, что их не пускают, но он неоднократно его искушал

.

«Я спросил его: если вы дадите мне свой номер телефона, это будет считаться нарушением?» Он улыбнулся мне и вытащил карточку, — сказала женщина

. Через несколько секунд позвонил водитель телефона. Не говоря ни слова, он припарковал машину с женщиной дома, где у них был страстный секс.


Видео Плюсы и минусы новой услуги «Убер» в Украине

«Это было очень забавно, но я знал, что больше его не увижу — свет ", — сказала женщина

. Затем она дважды занималась сексом с таксистами. В частности, однажды в машине на заднем сиденье и снова дома.

Ранее сообщалось, что американская компания Uber заявила, что она пожертвует 5 миллионов долларов в борьбу с сексуальным насилием . По словам представителей перевозчика, деньги будут направлены на финансирование собственных программ. Помимо обучения 150 специалистов по обслуживанию клиентов Uber, которые присоединятся к новой команде для решения проблем, связанных с сексуальным насилием. Таким образом, Убер пытается улучшить свой имидж после серии сообщений о сексуальных домогательствах в компаниях и случаях нападений таксистов на пассажиров . В июне 20 сотрудников были уволены, которые были обвинены в непристойном поведении на рабочем месте, которое отказалось от основателя Трэвиса Каланицы .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *