Амосова вернулась на стул ректора Богомольца НГУ

Административный суд в Киеве возобновил свою должность ректора Национального медицинского университета Университета Александра Богомолец .

Это изложено в решении суда, опубликованном пресс-центром университета

. В постановлении суда говорится, что решение Министерства здравоохранения Украины о контроле НМУ, а именно пункт. 3, относительно увольнения ректора Катерины Амосова, является незаконным, поскольку это может нанести ущерб правам и свободам истца, то есть Амосову

.

Итак, ректор немедленно возвращается на свое место и продолжает выполнять соответствующие обязанности

Напомним, что 20 февраля в то же время во всех медицинских учреждениях Украины начались обязательные тесты будущих стоматологов. Студенты НГУ Богомольцева не сдала экзамен, чтобы сдать экзамен. Руководство средней школы объяснило, что представители тестового центра при Министерстве здравоохранения не присутствовали на экзамене. В связи с несоблюдением лицензионного экзамена Министерство здравоохранения временно было уволено из обязанностей ректора НМУ. Богомольца Катерина Амосова а также создана комиссия, которая должна исследовать ситуацию.

Затем студенты и коллектив, работающие в Медицинском университете объявили бессрочную забастовку, и Министерство здравоохранения Украины призвало не подвергать провокации и не прерывать учебный процесс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *