Анастасия Приходько призналась, почему ее 10-летняя дочь не знает о своем биологическом отце.


Известная певица, заслуженная артистка Украины Анастасия Приходько воспитывает двоих детей. Однако о своем биологическом отце девушка не знает, ее усыновил муж звезды, как написано в «Светской жизни».

Мы расстались, когда ей было 2,5 года. Я понимаю, что доступ к Интернету и миру не без хороших людей. Рано или поздно она меня об этом спросит. Но 10 лет не задавали вопросов

знаменитости

По мнению певицы, Нурик не заслуживает общения с дочерью.

Однажды он предал многое, поднял на нее руку … Я думаю, слово «Отец», которого он не заслуживает.

сказал Приходько

Анастасия поделилась, что пара прожила в браке три года. Через год после замужества Кухилава стала ей изменять.

Праздник начался, у него были очень большие проблемы … Я как женщина старалась делать все, что могла. Но я понял, что он настолько слаб, что даже не мог сказать мне в глаза, что он предал, что у него есть еще один. Поэтому он пытался меня избить, унизить с незнакомыми людьми, в ресторанах были большие концерты. Но я все это терпела, потому что очень боялась последствий своего детства, у меня был отчим, и я не хотела развода.

Художник вспомнил

предателя. Певица также добавила, что если дочь когда-нибудь спросит о ее биологическом отце, актриса позволит ему встретиться, чтобы девушка могла услышать его версию развода. Вместо этого Приходько не хочет, чтобы Нана знала, как сложилась ее жизнь с Нуриком.


Видео

Анастасия Приходько совершила экскурсию по собственному дому и дала откровенное интервью.

200 квадратных метров и подарен собственным детям. Певица призналась, почему не рассказывает старшей дочери о своем биологическом отце. Катерина Осадча пошла на вечеринку накануне Хэллоуина. Полные выпуски смотреть фильм 1 + 1

Напомним, Анастасия Приходько впервые показала свой дом . Также знаменитость рассказала о воспитании детей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *