Аномальная жара в Европе: в Бельгии женщина умерла после принятия солнечных ванн


В Бельгии женщина умерла в результате аномальной жары охватившей Западную Европу.

Ассошиэйтед Пресс.

Подробнее о: Погодные аномалии
  • Вода до пояса.
  • Более 42 градусов по Цельсию: жара в Западной Европе побила все рекорды
  • Западная Европа покрыла экстремальные жары

66-летняя женщина была убита возле своего фургона, расположенного недалеко от пляжа. Днем она нашла своего соседа, который, очевидно, загорал на палящем солнце. Инцидент произошел в городах Мидделькирк на бельгийском побережье, когда температура в регионе увеличилась до 40 градусов

Комиссар полиции Мидделькерк Франк Дельва заявил Ассошиэйтед Пресс, что смерть "очень четко связана с жарой".

Он пришел в Службу экстренной помощи, но они не смогли оживить женщину

Ранее сообщалось, что экстремальная жара в Западной Европе в четверг, 25 июля, достигла нового пика . Так, в Германии, в городе Линген, на северо-западе страны, в 17 часов столбик термометра достиг уровня 42,6 градусов по Цельсию. Таким образом, он достиг нового мирового рекорда температуры за все время.

Аналогичным образом в Бельгии установился новый рекорд температуры — в городе Кляйне-Брагель, где накануне исторического рекорда 38,9 градуса, в четверг столбики термометра достигли 40,6 градуса. В Королевском институте метеорологии в стране они заявили, что это самая высокая температура в Бельгии с начала наблюдений за погодой с 1833 года.


Видео Жара в Европе вызывает пожары и останавливает магазины

Признаки термометра показывают более 40 градусов. В Германии, Бельгии, Нидерландах и Франции температура достигла национальных рекордов. Из-за жары, горящих пожаров работа АЭС прекращается и полиция отказывается работать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *