Анонимный благотворитель купил новый дом для большого семейства ATO воинов


Семья из многих солдат АТО во Львовской области получила от неизвестного благодетеля ключи от нового дома. Вместо этого донор попросил одну анонимность, говорит история TSN 19: 30 [1945900].

Анджелина — самая молодая из девяти дочерей Марии, ей всего три месяца. Две старшие девочки вышли из дома, другие скучают с матерью в одной комнате площадью 22 квадратных метра.


Видео Большая семья солдат АТО во Львовской области получила ключи от квартиры от неизвестного благотворителя

Дом в подарок. Большая семья солдат АТО во Львове получила от неизвестного благодетеля ключи от нового дома, а донор попросил одну анонимность. Раньше семья из девяти детей жила в той же комнате, что и общежитие, и не могла себе представить, что у нее будет свой дом.

Девушки едят подряд, потому что они не соответствуют друг другу на крошечной кухне. Уроки также проводятся один за другим, в спешке. Пока Мария следит за своими детьми последние два года, ее муж был в АТО, теперь он находится в больнице со своим сердцем. В конце лета женщина в социальной сети писала незнакомца, который читал о ней в газете. «Основные вопросы достигли порога и сказали:« Вы должны все изменить и спросить, где находится сельский совет », — сказала большая мать

Несколько дней спустя он, Мэри и секретарь городского совета уже искали новый дом для семьи. «От 10 000 до 15 000 человек, но ему это не понравилось, потому что здания были заброшены и довольно малы», — сказала Ирина Бунза, секретарь сельского совета Куровци. «Я до сих пор не верю, что, может быть, кто-то просто потянул такую ​​сумму и поместил ее для кого-то — без нее, без понтонов», — призналась Мария Ракус


Фотогалерея

«Украинские солдаты сегодня самые почитаемые». Порошенко приехал в больницу в больницу (14 фото)
Полноэкранный режим

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *