Антимонопольный комитет вновь возобновил облгаз "Фирташа"


Антимонопольный комитет начал рассмотрение нарушения 18 обязательств Закона об экономической конкуренции, назначив Дэвида Энтони & Говарда Брауна председателем совета директоров без одобрения комитета.

По данным пресс-службы АМКУ

это кадровое решение дает основание полагать, что эти общества могут быть единственным объектом экономической деятельности.

Антимонопольный комитет пояснил, что такие концентрации могут иметь такие негативные последствия, как монополизация товарного рынка, злоупотребление монопольным ограничением конкуренции посредством значительного ограничения конкуренции на всем рынке или в значительной части

«Указанные концентрации без лицензии имели место на рынке распределения газа Газ по местным (местным) газораспределительным системам », — отметили в комитете.

Это «Сумыгаз, Запорожжаз, Черниговгаз, Днепропетровскгаз, Львовгаз, Хмельницкийгаз, Криворижаз, Тисменицагаз, Ивано-Франковскгаз, Киевоблгаз, Черниговгаз», «Харьковгаз», «Харьковгаз», «Харьковгаз», «Харьковгаз» » , «Ха»

В апреле Антимонопольный комитет Украины начал расследование по факту совершения 20 региональных отделений нарушений положений о защите экономической конкуренции

Ранее, в конце марта, Национальная комиссия по регулированию государственного регулирования в сфере энергетики и медиа штраф в размере 4 облгаз был оштрафован на общую сумму 3,4 миллиона гривен из-за переплаты, и им было приказано пересчитать всех потребителей до 18 апреля

. Как ранее сообщалось в Нафтогазе время украинцам или жаловаться странные счета для Национальной комиссии по регулированию энергетики, и эксперты также заявили, что переплата может быть подлежит возврату, но не наличными, а очередным платежом за услуги. Для этого вы должны написать заявление и предоставить его поставщику услуг и дождаться визита представителя.


Видео Нафтогаз снизил цены на газ для населения — экономические новости

Украинцы будут платить за природный газ, согласно метру в июле почти на 12 процентов меньше, правда в том, что окончательная цена газа в регионах зависит от тарифов, установленных региональными или муниципальными газовыми компаниями. Более подробную информацию по этому вопросу, а также о снижении цен на яйца и об изменении стандартов строительства больниц можно найти в экономическом обзоре по обменному курсу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *