AP заявила, что не будет координировать с бойцами введение миротворческих сил в Донбассе


Официальный Киев отвергает любые переговоры с истребителями «DNR / LNR» относительно введения миротворческой миссии ООН в Донбасс .

Константин Елисеев, заместитель главы администрации президента, сказал об этом в «Радио Свобода», подчеркнув, что самое главное для Украины — обсудить этот вопрос с ключевыми партнерами. Стоит отметить, что окончательное решение о введении миротворческих сил должно быть одобрено Советом Безопасности ООН, из которого Россия является постоянным членом

«Конечно, у нас не будет диалога и соглашения с бойцами, потому что всем ясно, что Россия и Россия отстают Поэтому ключевой задачей является достижение договоренности о развертывании такой операции из Москвы », — сказал Елисеев

.

Украине также необходимо разрешение на вступление в миротворческие силы

«Принимающая страна — это Украина, которая считает эти территории оккупированными. Поэтому, если Украина согласна, я не думаю, что нам нужно какое-либо соглашение по этому вопросу. 19659002] Напомним сегодня, 19 февраля, российский секретарь президентской прессы Дмитрий Песков сказал, что «можно достичь компромисса по установлению мира на Донбассе путем диалога с представителями непризнанных республик Донбасса».

] Украина и ее западные союзники предлагают полную миссию ООН в крупном масштабе, который будет расположен на территории, занятой Донбасом, в том числе на границе с Россией, и обеспечит общую безопасность не только наблюдателей ОБСЕ, но и возьмет под контроль арсенал российских гибридных сил на оккупированной территории, контролирует разоружение незаконных вооруженных формирований и т. д. Предлагается ввести 20 000 миротворцев и 4000 полицейских . Россия отвергает вариант, который снизит его влияние на оккупированные территории и хочет, чтобы мировые силы были только на последней линии.


Видео Миротворческая миссия ООН в Украине стала одной из основных тем конференции в Мюнхене

20 000 миротворцев на оккупированных территориях Украины, а также четырех тысяч полицейских — Андерс Фог Расмуссен планирует такой план для Украины. Это предложение было разработано экспертами ООН из Американского института Хадсона. Порошенко, также в Мюнхене, говорит, что идея мирного контингента поддерживается всем цивилизованным миром.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *