арестован за взятку в офисе Холодницкого, судья Днепр вернулся на работу


В Днепре пришел председатель окружного суда Кирова Геннадий Прибрежный который был пойман взятки в размере 50 тысяч долларов в прошлом году в кабинете руководителя Специальной антикоррупционной прокуратуры Назара Холодницкого. Деньги были внесены судьей и коллегой в обмен на прекращение уголовного производства, согласно TSN.19: 30 .

Затем в суде Подберезного он утверждал, что у него не было почек, сердечных заболеваний и воздержания маленький ребенок, поэтому он не может быть отправлен в СИЗО во время расследования. Согласно декларации, на самом деле у нее только четверть квартиры в приднепровском районе, но соседи говорят, что судья долгое время не жил в ней. Вместо этого это часто видно около двухэтажного имущества на другом конце города.


Видео Судья, подозреваемый в даче взятки, вернулся на работу

В Днепре на работу пришел начальник районного суда в Днепре, который был пойман подкуп только в кабинете руководителя прокуратуры специального антикоррупционного ведомства. Деньги были привлечены судьей и коллегой в обмен на прекращение уголовного дела

Подлесок не ударил по латте, но вышел под залог, и теперь крайний срок, чтобы удалить его с работы, истек, поэтому глава суда он пришел на его место. Подчиненные защищали его от общения с журналистами — он объяснил, что у босса много вещей, и переговоры с ним могут проходить вне рабочего времени. В коридорах суда действительно присутствовали люди, которые ждали приговора по поводу аварии. Они не подозревали о коррупции, совершенной мужчиной, и видеоролики от главы антикоррупционной прокуратуры были шокированы. «Это шокирует, если честно, они не должны этого допускать, — говорит Ольга Кравцова.

Сам скандальный судья не был предметом переговоров — он ничего не объяснял журналистам. «Я не могу сейчас ответить на эти вопросы, — сказал он. Почему чихание вернулось на работу без каких-либо проблем, TSN попытался выяснить в GPU, но пока приложение не получило ответа. Неделю назад Генеральная прокуратура сообщила, что досудебное расследование по факту взяточничества по делу «Холодницкое» только что закончилось, и обвинение было отправлено в суд. По его словам, Прибрешью может угрожать даже до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества

Корреспондент ЦНС Ольга Павловская

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *