Аргентинцы, представляющие сборную, должны изменить тренера после победы над Хорватией

[ad_1]

Игроки Сборная Аргентины хочет сменить главного тренера перед матчем третьего раунда группового этапа Кубка мира 2018 года против команды в Нигерии .

TyC Sports

Да, после двух матчей под руководством Хорхе Сампалой один из фаворитов в конкурсе имеет только один момент в его распоряжении

Напомним, вчера, 21 июня, сборная Аргентины ] Она побеждала Хорватию с вязаным счетом 0: 3 [1945900]

. После встречи с Аргентиной команда Златко Далич заверила себя. Примите участие в 1/8 финала соревнований. Что касается Аргентины, им было очень сложно продолжать борьбу на турнире. Все будет разрешено в финальном раунде, который состоится 26 июня 1965 года

__________________________________

Мы хотели бы напомнить вам, что 9 стран, включая Украину, Австралию, Финляндию, Японию, Данию, Исландию, Великобританию, Польшу, Швецию, объявили о дипломатическом бойкоте чемпионата мира в России . Причиной этого было вторжение России в Украину и Сирию, отравление российского бывшего разведчика Сергея Скрипала в Великобритании, голодовку украинских политзаключенных, в том числе режиссера Олега Сенцова, и систематическое нарушение прав человека в Российской Федерации.

Бесконечная голодовка, Сенцов, была объявлена ​​14 мая 2018 года . Его основным требованием является выпуск более 60 украинских политических заключенных, которые находятся за решеткой в ​​России. Этот запрос был поддержан Госдепартаментом США, США, ЕС, Канадским парламентом и т. Д.

. В 2015 году российский суд незаконно приговорил Сенцова к 20 годам строжайшего режима . Акции режиссера проходили по всему миру, включая Россию.

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *