ARTVILLE

Жить за городом с комфортом: в Одессе создается новый формат жилья

На въезде в Одессу реализовывается современный урбанистический проект – ЖК «ARTVILLE», который создается командой высококвалифицированных профессионалов.

Речь идет о строящемся на 7 км Овидиопольской дороги жилищном комплексе «ARTVILLE». Он будет состоять из 22 домов в урбанистическом стиле. Около 70 % его площади отводятся под зеленые зоны, игровые и спортивные площадки и парковки. Проектом предусмотрено строительство торгово-развлекательного центра, фитнес-SPA клуба и детского сада.

Авторы «ARTVILLE» задумали реализовать проект, который давно уже пользуется популярностью в развитых странах. Трендом процветающих государств является жизнь за городом. Устав от суеты повседневных забот, городского шума и загрязненности воздуха, жители крупных городов все чаще делают выбор в пользу жилья на окраине. Увидев неимоверно растущий спрос на загородные квартиры, компании-застройщики подхватили тренд и стали предлагать желаемое жилье в менее нагруженных зонах. Основным условием для создания полноценной и комфортной жизни является обеспечение застройщиком развитой инфраструктуры вокруг своих жилищных комплексов, а также их доступность.

Именно это вошло в концепцию ЖК «ARTVILLE». Авторы проекта твердо намерены развить город в городе. Идея жилищного комплекса, как первого урбанистического проекта в Украине, отличается от всех предыдущих реализуемых строительных проектов своей креативной концепцией, которая ориентирована на создание жизни наполненной уютом и насыщенным досугом для детей и взрослых. В реализации проекта используются передовые технологии строительства и отделки, помещения комплектуются смарт-мебелью.

Новый продукт на строительном рынке Одессы будет пользоваться максимальным спросом, так как у людей, чья жизнь тесно связана с Южной Пальмирой, все равно остается масса причин жить именно за городом. Загруженный трафик движения на автодорогах города, грязь центра, повышенный уровень вредных выхлопов, содержащихся в воздухе и уличный шум – это далеко не весь перечень отказаться от жизни в городе. Тем не менее, красавица-Одесса имеет и массу достоинств, благодаря которым ее не хочется покидать.

Создатели ЖК «ARTVILLE» предлагают для своих клиентов формат жилья «город в городе»

Это позволит объединить приятное с полезным. Вблизи проекта расположена удобная транспортная развязка во все районы Одессы. Незагруженная трасса и отсутствие пробок в направлениях Черноморска, Овидиополя и Кишинева – это приятное дополнение к комфортному проживанию. Жилой городок характеризуется удобным расположением относительно ключевых объектов Одессы: центр города – 20 мин на авто, аэропорт – 5 мин на авто, ж/д вокзал – 15 мин на авто, автовокзал — 16 мин на авто. Рядом с городком расположены Промрынок «7 км», ТЦ «Эпицентр», ТЦ «Метро», Аквапарк «Одесса», детский сад, школа, банк и почта.

Концепция проекта «ARTVILLE» включает в себя также создание ключевых объектов инфраструктуры «KIDS VILLE», «SPORT VILLE», «PARK VILLE», «SMART VILLE», «GARANT VILLE» и «BUSINESS VILLE», которые будут направлены на обеспечение уюта и комфорта для обитателей жилого городка. Каждый житель ЖК «ARTVILLE» сможет испытать радость и чувство гордости за свой новый дом. Все подробности на сайте проекта: http://artville.od.ua.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *