Астрологический прогноз секса на сентябрь: кто влюбленные в Девы

На второй день начался период знака зодиака Девы который продлится до 22 сентября . Дева — очень интересный знак гороскопа. Снаружи они кажутся очень холодными и отстраненными, но внутри скрывают сильное сексуальное влечение. На самом деле они очень чувственны и сексуальны, но им нужны прочные отношения, чтобы продемонстрировать свое либидо. Благодаря «землистому» характеру Богородицы — очень взвешенная и достоверная оценка ситуации. Также представители этого знака требовательны, внимательны к мелочам, трудолюбивы, методичны и рациональны. Девы тоже любят чистоту и организованность во всем. На первый взгляд они кажутся бесчувственными, но эта черта появилась из-за высокой самооценки.

Возвращаясь к темам секса, обратите внимание, что эрогенные зоны Девы — это кожа и конечности. Поэтому их стимулирует массаж, эротика, прыщи, пальцы рук и ног и… халат медсестры. Если мы говорили обо всем этом, то среди Девой фантазии оргия, сексуальное видео, и ванная секс, но из-за правильность Дев, эти фантазии остаются фантазии в большинстве случаев.

Девой управляет Меркурий, да-да, именно он любит ретроградность. Поскольку эта планета имеет дело с разумом и общением, для Дев, помимо секса, очень важно природное любопытство; они методичны и логичны.

Девственницы тоже заинтересованы в создании безопасных условий жизни. Девы любят беспокоиться о других. Но они могут быть слишком критичными по отношению к себе и другим. Среди их положительных черт характера — аккуратность, надежность, готовность помочь, практичность и верность. А среди отрицательных — критичность, склонность к манипулированию людьми, нервозность, желание плести интриги и прочее. Девы — в основном верные перфекционисты в отношениях

Девы любят думать о сексе, его продолжительности и даже экспериментировать, но большинство их представителей считают секс грязным делом. Поэтому символ этого знака — невинная и яркая девушка. Для Дев романы — это мирная привязанность, а не вулкан страсти.

Если присмотреться к этому знаку зодиака, афродизиаками для Дев будут ароматное мыло и ванны, женьшень и жевательная резинка с интересным вкусом. Как завоевать Деву? Это очень интересный вопрос. Вы должны стать идеальным или совершенным, потому что Девы очень многого ждут от своих партнеров и всего, что они делают. Поэтому как партнеру Деве нужно радовать глаз и действовать согласно пожеланиям Девы, а эта роль подходит далеко не всем. Ожидайте безжалостной критики, но помните, что Девы тоже критически относятся к себе. Чтобы поддерживать хорошие отношения с Девой, приходится постоянно бороться с ее очень скучным внутренним критиком, ведь у этого очень требовательного партнера каждая вещь или событие подлежит строгому «качественному отбору». Девы ожидают, что вы будете внимательно следить за собственной гигиеной и порядком в доме.

Еще одна вещь, которую вам следует знать о Девах — они очень скромны, но ценят свои действия и помощь. Девственницы должны чувствовать себя нужными.

Девы любят говорить, потому что ими управляет Меркурий, но они стараются скрыть свои истинные чувства, потому что они представляют стихию земли, а не воду.

Девы тоже очень большие трудоголики. и настоящие фанаты работы. Иногда заставляют себя так много работать, что это приводит к нервным срывам. Поэтому, если ваш партнер — Дева, вы должны объяснить ему, что вам иногда нужно расслабляться и любить.

Наша следующая история будет о сексуальных предпочтениях Весов.

Читайте также: Какому знаку зодиака повезет в любви в сентябре 2020 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *