Астроном объяснил, почему вам не нужно беспокоиться о солнечных затмениях


Солнечное затмение 15 февраля обновил вопрос о влиянии астрономических явлений на здоровье человека. Астрологи уверены, что затмения делятся на положительные и отрицательные, а второй полезен для всех персонажей, кроме Водолея и Льва, говорится в сюжете TSN 19: 30 [1945-9004].

Актеру Ольге Сумске угрожают и признают, что затмения отличаются от затмений: иногда она видит гениальные идеи во сне, а иногда и не может успокоиться и нуждается в поддержке со стороны своих друзей.


Видео TSN нашел способ преодолеть последствия солнечного затмения на здоровье без антидепрессантов

Солнечное затмение является причиной головной боли. Сегодня луна закрыла солнце на несколько минут. Астрологи говорят, что человечество будет в необычном состоянии в течение трех дней. Астрономы говорят, что в Украине нет забвения. Ольга Сумская рассказывает, как он использует такие явления для гениальных идей.

Сергей, который работает в главной астрономической обсерватории в течение 70 лет и не имеет ничего общего с болью. — он объясняет это, потому что он основан на астрономии, а не на астрологических расчетах и ​​мифах. Он утверждает, что солнечное затмение — это всего лишь тень луны, которая стала между солнцем и землей. «5-10 минут, не более того, и в то время континенты не успевают таять, есть катаклизмы и новые циклоны — абсолютно ничего», — пояснил он

.

Текущая неполная темнота без телескопа не была замечена. Завершите, когда наступает ночь в середине дня, может быть, страшные животные — люди обычно готовы к этому, потому что они знают. Ближайшая полная темнота в мире ожидается через 132 года, но некоторые из них произойдут через несколько месяцев, но в Украине она больше не будет видна.

Корреспондент TSN Наталья Гончарова

астроном, говорит только о взрывах на солнце, которые называются магнитными бурями — и они их боятся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *