Атмосфера фронта на Свитлодарской арке: тяжелая земля и поросенок под огнем


В районе военных действий в Донбассе в шахте были взорваны два солдата. Это солдаты 129-й бригады Роман Магас и Сергей Дронов, упомянутые в сюжете TSN 19: 30 [1945-9004].

Два солдата были смертельно ранены во время бомбежки, одной из жертв было 19 лет Олес Бакланов


Видео Опять потеря: в шахте взорвались два украинских солдата

. Это солдаты 129-й штурмовой бригады римских магасов и Сергей Дрон Два вооруженных человека были смертельно ранены во время бомбежки. Один из них — 19-летняя Олеся Бакланова в районе рудника Бузовка — еще один солдат — около Злотого. В тот день девушка написала отчет, который позволил ей сдать экзамен. Мины, кипящие в дуге Swietlodar.

Ярослав показывает новый поворот — мальчик в возрасте 20 лет, он научился скрываться от смертельного оружия противника. «Когда они услышали такой свисток, трое из них закрылись в одной двери — бежали, прыгали или летали», — говорит он. Когда клетка перестает хватать голову, солдат идет к Настасюку — свинью, которую он купил свинью из местного населения и вырос, чтобы отпраздновать свой день рождения.

Виктор Истребитель объясняет, что враги перевернуты, и новые соседи лично его не любят. «Новички, уже обученные, открывают огонь, чтобы украсть, стрелять очень мягко», — пояснил он. Раньше армия работала альпинистом в Турции, но в свете света, в доспехах и доспехах, ему нравилось больше. «Я чувствую себя человеком после тюркского пленения», — говорит

У врага не было врага, все, что возможно, но оно не очень разоблачено. Вы должны сражаться буквально за каждый сантиметр. В другой части передней части Свитлодарской арки земля мягче, укрепления легче настраивать, и это сразу ощущается — окопы для полного человеческого роста. Однако попытка получить бойцов не останавливает врага, а там — каждый день ударяет минометами .

Корреспондент TSN Наталья Нагорна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *