Авария «Instalarm» в Черновцах: водитель стримера проехал пьяный водитель


В Черновцах водитель путешествовал со своей девушкой в социальной сети, когда ее машина внезапно столкнулась с внедорожником. К счастью, никто не был серьезно ранен, только один из пассажиров был ранен головой, говорит история TSN 19: 30 [1945900].

«Он вышел на улицу — есть две машины, одна девушка в крови, где наступил удар», — сказал свидетель Максим Никитюк. Грузовик, в котором ехали девочки, был серьезно поврежден. Внедорожник, с которым они столкнулись, спас запасную шину — сдерживал удар


Видео Авария в воздухе. Девушки передавали свое путешествие в Интернет, пока они не вошли в SUV

. В Черновцах водитель отправился в социальную сеть. С ней в кабине были еще двое друзей. Все были удивлены стрельбой и разговором, пока девочки не вошли в SUV.

Авария произошла в проспекте с самым интенсивным движением в Черновцах. После того, как полиция прибыла, выяснилось, что внедорожник виноват — она ​​вернулась на дорогу, и стример просто не успел отреагировать. У девушки не было времени замедлить, не только потому, что она быстро побежала, но и потому, что она была пьяна. «В то время он находился в состоянии опьянения, а именно 1,05 ppm, что в пять раз больше, чем разрешенный стандарт, или еще две бутылки пива», — объясняет лейтенант патрульной полиции Людмила Курик [1965-9014]. :
Катастрофический дорожно-транспортный инцидент в Киеве: водитель «сумасшедший» SEAT пьян за полчаса до трагедии

Знатоки социальных сетей приняли законы и оштрафовали на 10 000 гривен. Однако будет использоваться другой протокол — использовать телефон. Доказательство сохранилось на Instagram . «Мы имеем право привлечь к ответственности водителя за то, что он управлял и использовал средства связи, держась за руки», — подчеркнула Людмила Курик.

Год назад тот же эта стрельба убила двух девушек 15 и 24 года в Исиде в Харьковской области. Водитель, который играл в салоне с песнями и алкоголем, ударил по полюсу. Live Death Video собрал личи, даже когда девочки больше не были мертвы.

Корреспондент ЦНС Олег Тудан

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *