Авиакатастрофа МАУ: украинские спасатели вернулись из Ирана

Сотрудники SESA вернулись домой из Ирана, где они работали на месте крушения украинского самолета МАУ, сбитого иранцами.

Наши дома. Спасатели SESA вернулись из Ирана

Опубликовано SES Украина в понедельник, 13 января 2020 г.

«Наши дома. Спасатели SES вернулись из Ирана », — говорится в коммюнике.

Напоминаем, что утром 8 января украинский пассажирский самолет авиакомпании МАУ потерпел крушение в Иране в Тегеране в Киеве ". На борту находились 167 пассажиров и 9 членов экипажа, никто не выжил. Весь экипаж и два пассажира были гражданами Украины. Известно, что на рейс было зарегистрировано 169 пассажиров, однако два человека не поднялись на борт самолета . На следующий день совет ВВС был отправлен в ВВС в Иран с 45 специалистами из различных отраслей которые участвовали в расследовании обстоятельств крушения самолета МАУ. Во время катастрофы все украинские авиакомпании временно приостановят полеты в воздушном пространстве Ирана и Ирака.

Дополнительная информация: будет находиться дома в Иране — Трюдо
  • Комитет рекомендует Совету принять резолюцию, которая возлагает на Иран ответственность за уничтожение украинского самолета
  • СНБО, называемой «секретными» версиями, которые рассматривались в Расследование катастрофы в Иране
  • Навстречу иранцам заявлено, что причиной катастрофы стал технический сбой самолета. Однако вечером 9 января несколько ведущих американских выпусков и телеканалов сообщили, что Boeing 737-800 украинских международных авиакомпаний был по ошибке сбит Ираном вскоре после взлета из аэропорта Тегерана. Появились фотографии фрагментов ракет которые могли сбить самолет, а также фильмы со времени трагедии . Премьер-министр Канады Джастин Трюдо и премьер-министр Великобритании Борис Джонсон ссылаясь на данные разведки и союзников стран, сообщили, что самолет был сбит иранской ракетой. Президент США Дональд Трамп назвал авиакатастрофу «подозреваемым». Глава Белого дома считает, что самолет мог разбиться не из-за технического сбоя, а потому, что «кто-то на другой стороне мог ошибиться». На следующий день украинские специалисты, которые работали на месте и в итоге получили доступ к передней части самолета, обнаружили доказательства ракетной катастрофы. ]. В официальном заявлении говорится, что трагедия произошла из-за «человеческого фактора». Самолет спутали с враждебным объектом после того, как он повернул к военному центру корпуса гвардии Исламской революции. За несколько часов до катастрофы иранские войска открыли огонь по двум военным базам США в Ираке. самолет. В свою очередь, лидер Украины Владимир Зеленский заявил, что Украина ожидает, что Иран полностью признает вину в крушении самолета МАУ, проведении расследований и возвращении тел погибших.

    То, что было сказано в Иране, Украине и странах Запада, и причины трагедии можно найти в .

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *