Автогонки в Украине значительно уклоняются от санкций в законодательстве Украины


Почти тысяча автомобилей [1945900] похищены каждый месяц в Украине . Это подтверждают официальные данные полиции, согласно истории TSN 19: 30 [1945-9004].

Киевский Андрей Макаренко работает в автосалоне, но он никогда не мог представить, что с ним будет. «Мы открываем дверь дома, мы видим, что тюль неожиданно висит на окне, мы видим, что окно открыто, дом очищен, и в нашем доме нет машины», — сказал он. Он получил видео с соседних камер наблюдения. «Приходит патруль, приходит эксперт, то есть спрашивают, он пошел, ну, на самом деле, все там не было», сказал владелец внедорожника

у наших сотрудников правоохранительных органов.


Видео Правоохранительные органы говорили о том, как не быть жертвой автократов

Около 10000 автомобилей ежегодно похищаются в Украине, прежде всего в Киеве. Но даже когда злоумышленники ловят, они обычно избегают реального наказания. И все из-за пробелов в законодательстве.

Согласно полиции, нападающие украдут или элитные автомобили, главным образом японское производство, чтобы еще больше разбить агрегированные номера и отправить их за границу, в случае запасных частей и металлолома. Каждый год около 10 000 автомобилей исчезают у законных владельцев. Чаще всего кражи случаются в Киеве. По словам главы столичной полиции Андрея Крищенко, в прошлом году ситуация несколько улучшилась: 1,5 тысячи краж, по сравнению с 1,9 тысячи. В 2016 году. В целом, однако, существенных изменений в борьбе с этим явлением нет.

Было найдено всего несколько сотен векторов, и к ним подошли владельцы. Но даже когда воры удается поймать, они обычно избегают реального наказания из-за законных лазеек. Полиция признает, что большинство воров знают по имени, потому что одни и те же люди задержаны несколько раз в год, но оштрафованы за отработавший газ. Эксперты советуют владельцам автомобилей припарковаться в безопасных и желательных местах с охраняемым местом для создания высококачественной сигнальной системы и даже лучше покупать рулевое колесо, педали или трансмиссии, чтобы избежать крючков чернил. Главное: проверить перед отъездом, если автомобиль закрыт.

Корреспондент ЦНС Антон Страшко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *