Автор хита "Клевета" Джерри Хейла выпустил новый фильм с солидной звездой

Певец и блогер Джерри Хейл выпустили еще одну интересную песню после успешного выхода песни «The Guard of Ominence»

. Так мир увидел песню "#pack" и ее слова. Главным героем произведения стала украинская королева солидарности Мария Скороченко, более известная как М.А.М.А.С.И.Т.А.

. Благодаря ироничной лирике песни Джерри Хейл сосредоточился на позитивизме здорового тела. В начале весны женщины начинают полномасштабную операцию по преодолению недостатков фигуры, ведь лето — это время каникул, пляжей и коротких юбок. И если каждый приносит свое тело в песню, это говорит о том, что «лето покажет, кто голоден, а кто — мурлычет, когда падает на пляж».

«Идея к видео пришла к нам по дороге из Черкаса в Кременчуг, мы были в дороге с актерами из серии« Школа ». Яна придумала песню, и мы начали думать о том, как она выглядит. Когда появилась идея трактора, мы хотели, чтобы Mamasita была завернута в рамку, и танцевальная часть песни была похожа на украинскую свадьбу с элементами современного произведения. «Вернувшись со студийного маршрута, мы сразу же приступили к работе», — сказал звукорежиссер Morphom. 59002] Напомним, что ранее автор песни «Guard, Otmene» Джерри Хейл поделился подробностями создания хита . Певец не ожидал, что сингл станет таким популярным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *