«Барселона» уверенно справилась с «Наполи» на пути к четвертьфиналу Лиги чемпионов.

Барселона победила Наполи в матче-реванше 1/8 финала Лиги чемпионов . Матч прошел 8 августа на стадионе Камп Ноу в Испании и завершился со счетом 3: 1

. Каталонцы вышли в четвертьфинал турнира, обойдя соперника 4: 2 по сумме двух матчей. Первая встреча команды в феврале завершилась ничьей 1: 1. На 10-й минуте «Барселона» наказала гостей за незнание момента — защитник Клемент Ленгл выиграл бой на втором этаже после углового удара и отправил мяч в створ ворот. — 1: 0.

23. Минуту "блаугранес" усилили свое преимущество. Лионель Месси сам расправился с защитой соперника, а затем отправил мяч в дальний угол — 2: 0.

30-го числа подопечные Кике Сетиен в третий раз отправили мяч в ворота Парфеноса. минуту, но этот гол был отменен. Судья сделал очень спорное решение, записывая игру рукой на Месси, который забил David Оспину.

Барселона не слишком нервничала и через десять минут он забил гол, который был забит. Месси подкрался к Кулибали, когда тот выбил мяч из штрафной и получил удар в ногу от Сенегала. Рефери Джунаит Чакир, посоветовавшись со своими помощниками, пошел посмотреть повтор на мониторе VAR и назначил пенальти. 3: 0.

Но еще до перерыва неаполитанцы разыграли один мяч. В перерыве Ракитич обыграл Мертенса в своей штрафной площади, а Лоренцо Инсинье уверенно обыграл Тер Стегена — 3: 1.

Во втором тайме «Барселона» убедительно держала мяч, а «Наполи» лишился. голевые моменты. У Аркадиуша Милика был один шанс после замены — на 81-й минуте поляк после навеса с фланга направил мяч в сетку, но гол не был забит из-за очевидного офсайда.

  • В пятницу "Барселона" сыграет четвертьфинальный матч. , 14 августа против «Баварии», которая обыграла «Челси» в параллельном матче .
  • Четвертьфинальные матчи будут сыграны в рамках одного матча в Лиссабоне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *