Белый дом и Пентагон требуют документы о военной помощи Украине в Конгрессе — СМИ


Американские законодатели требовали от исполнительного органа США материалов о военной помощи Украине.

Письма к Конгрессу, подписанные председателем комитета по разведке Адамом Шиффом по иностранным делам Элиотом Энгелем и председателем наблюдательного комитета Элайджей Каммингс.

Получателями корреспонденции были министр обороны США Марк Эспер и исполняющий обязанности директора Административно-бюджетного бюро Белого дома Рассел Воаг. Они обязаны предоставить «документы, необходимые комитетам для расследования последовательности событий и причин решения Белого дома отменить столь необходимую военную помощь Украине, которая была одобрена Конгрессом США для противодействия российской агрессии». Последний срок — 15 октября.


Видео

Показания разведчика, который писал о прекращении Трампа, были услышаны на Конгрессе США

Конгресс США хочет иметь доступ к телефонным разговорам Трампа с другими президентами. Об этом сообщил глава разведывательной палаты Адам Шифф. Конгрессмены хотят видеть, не подорвал ли нынешний лидер США безопасность страны для их же блага и с другими мировыми лидерами. Кроме того, показания таинственного разведчика, который написал заявление после выступления Трампа и Зеленского на съезде.

Напоминаем, что вокруг президента США Дональда Трампа разразился скандал. The Washington Post сообщила о жалобе американского разведчика против Трампа против американского лидера, разговаривающего с другим иностранным лидером и дающего Трампу «тревожное обещание». Один из политиков, с которым мог поговорить Президент США, был назван Президентом Украины Владимиром Зеленским. The Washington Post затем процитировала источники, в которых говорилось, что Трамп говорил с президентом Украины Владимиром Зеленским в интервью с и требовал провести расследование по делу Burisma во главе с сыном Джо Байденом, его соперником на президентских выборах. 2020. Трамп также якобы приказал заморозить 400 миллионов долларов в виде военной помощи для Украины за неделю до телефонного звонка.

В Конгрессе США обвинили Трампа в оказании давления на Украину и призвали опубликовать стенограмму разговора между президентами Соединенных Штатов и Украины. Обе стороны согласились. 24 сентября маршал США Нэнси Пелоси инициировал начало процедуры импичмента Трампа . Он назвал ситуацию "президентской фигурой".

25 сентября Белый дом опубликовал транскрипцию бесед Трампа и Зеленского. Полный текст перевода см. В TSN.ua .

26 сентября разведка США опубликовала жалобу против президента США Дональда Трампа. По данным СМИ, это относится к разговору Трампа с президентом Украины Владимиром Зеленским и продолжительному давлению, по словам шпиона, того, что США делают в Украине в личных целях президента США. TSN.ua сообщил о наиболее важных событиях увольнения Трампа — включая информацию о неоднозначных контактах Украины с Джулианом, отмене визита Пенс в Киев и о попытке скрыть его у Белого дома

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *