Белый дом настаивает на отмене дебатов между Трампом и Байденом.


Администрация президента США предложила Президентскому комитету по дебатам внести поправки в решение об отмене второго раунда дебатов между республиканцем Дональдом Трампом и демократом Джозефом Байденом.

Напомним, что президентский комитет по дебатам ранее отменил теледебаты кандидатов на должность главы государства, транслировавшиеся 15 октября из-за различий в формате. Комиссия хотела провести второй раунд дебатов в дистанционном формате по поводу обнаружения коронавируса у лидера США. Глава Белого дома заявил, что не планирует участвовать.

Первый раунд дебатов Трампа и Байдена состоялся 29 сентября. Второй ранее был запланирован на 15 октября в Майами, штат Флорида.

его жене был поставлен диагноз коронавирус . Позже в тот же день глава государства прибыл в Медицинский центр Уолтера Рида в Бетесде, штат Мэриленд. 5 октября президент выписался из больницы и вернулся в Белый дом.

Байден в США решил изменить формат дебатов.


Видео

Трамп категорически отказался проводить виртуальные дебаты из-за своей борьбы с коронавирусом

Дональд Трамп будет представлен публике в субботу. Его врач несколько часов назад сказал, что это будет безопасно как для президента США, так и для окружающих. На прошлой неделе Трамп и его жена заразились коронавирусом. После трех дней в больнице он вернулся в Белый дом. При этом более 10 человек из его окружения заболели президентом. Однако это не остановило избирательную кампанию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *