Белый дом объявил о новых экономических санкциях против Ирана


В дополнение к возобновлению санкций, введенных в отношении Тегерана после освобождения Соединенных Штатов Америки от Иранского ядерного соглашения (JCPOA), [1945900] официальный Вашингтон готовит новый, дополнительный пакет экономических ограничений который может быть объявлен на следующей неделе.

Сара Сандерс, представитель Белого дома, пишет Укринформ

«Мы готовимся налагать дополнительные санкции (по отношению к Ирану — прим. Ред.) На следующей неделе», — сказал представитель администрации президента США

. Они объяснили, что хотят быть в Вашингтоне. некоторые «100 процентов», что у Ирана не будет доступа к ядерному оружию

.


Видео Дональд Трамп потряс мир своим решением в отношении иранского договора

Соединенные Штаты вышли из ядерного соглашения и вернули санкции против Ирана. Это решение американского президента вызвало противостоящие эмоции. Его последствия непредсказуемы не только для ближневосточного региона, но и для мировой экономики.

«Мы продолжим оказывать максимальное давление (навязанное). Огромные санкции против них», — сказал Сандерс.

Представитель Белого дома также обнаружил, что все ограничения на Тегеран, существовавшие до завершения иранского ядерного соглашения, будут возобновлены.

Ранее Президент США Дональд Трамп объявил о выводе государства США из JCPOA а также подписал меморандум президента о возобновлении санкций против Ирана, которые были приостановлены в соответствии с этим соглашением.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *