Бенисио дель Торо, который аплодирует украинской ленте Донбасса в Каннах


Украинский фильм Донбасс Сергей Лозницкий соревнуется за отделение «Золотая пальма» на Каннском кинофестивале в специальном представлении, а «Скифская жизнь» беседовал с актерами этой ленты на красной дорожке в Каннах. 19659002] Одна из главных ролей на ленте играет комик-маска-шоу Георгий Делиев и Наталья Бузко. Говорят, они впервые увидели кассету впервые в Каннах

«В конце шоу я осмотрел комнату и увидел, что Бенисио дель Торо стоит и улыбается, и я возглавляю жюри этой программы. — делится Делиевым.


Видео Георгий Делиев и Наталья Бузко рассказали о съемках фильма «Донбасс»

. В фильме «Донбасс», представленном на Каннском кинофестивале, были представлены актеры Георгий Делиев и Наталья Бузко, известная из «Маска-шоу». Актеры говорили о своем подходе к проблеме настоящей войны, упомянутой в фильме.

Донбассская лента рассказывает о событиях, происходящих сейчас на востоке Украины. Актеры говорят, что режиссер передал ужас войны

«Я думаю, что кассета абсолютно антивоенная». В фильме говорится, что война ужасна во всех ее проявлениях. Директор не выбирает какую-либо партию, а просто показывает весь ужас и бессмысленность Во время войны каждый проигрывает », — говорит актер.

Празднование кино и красных работ: Канны готовятся к открытию фестиваля

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *