Беременная женщина была арестована в Австралии за проведение карантинной забастовки.


В Австралии разразился скандал после ареста полицией беременной женщины на глазах у мужчины и двух детей за сообщение в социальной сети в знак протеста против карантинных ограничений .

Задержанный записал видео инцидента. Офицеры пришли к ней домой с ордером и обнаружили, что подозревают ее в подстрекательстве к нарушению закона. Австралийская женщина была очень удивлена ​​и сказала, что понятия не имеет, что сделала что-то не так.

Она заплакала и предложила удалить почту. Она сказала, что через час ей сделали УЗИ на беременность. Однако это не помогло — женщину сковали наручники на глазах у безумной семьи.

Правозащитники раскритиковали действия полиции. Вместо этого власти их защищают. В австралийском штате Виктория, где произошел арест, действует один из самых суровых карантинов в мире. Штраф за его нарушение составляет более двух тысяч долларов.


Видео

В Австралии полицейские арестовали беременную женщину за то, что она разместила ее в социальных сетях

В Австралии полиция арестовала беременную женщину на глазах у ее мужа и двух детей — за публикацию в социальных сетях, призывающую к протестам против протестов. Задержанный записал это событие на видео. Офицеры пришли к ней домой с ордером и заявили, что подозревают ее в подстрекательстве. Сначала женщина даже не поняла почему. И когда я услышал, что такое пост в социальных сетях, я был ужасно удивлен. В конце концов, она понятия не имела, что сделала что-то незаконное. Австралиец плакал и предлагал удалить пост. Она сказала, что через час ей сделали УЗИ на беременность. Однако это не помогло — женщину сковали наручники перед безумной семьей.

Антикарантинные протесты в Австралии запланированы на завтра. Однако в полиции обещают действовать строго. ФОРМА
* MERGEFORMAT

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *