«Без сюрпризов»: Врачи говорят, что здоровье избитого Балуха стабильное и тяжелое.


Бывший узник Кремля Владимир Балук, попавший в больницу после избиения 8 сентября, все еще находится в критическом состоянии. Врачи отмечают, что на его реабилитацию нужно больше времени

— сообщила на своей странице в Facebook депутат Ирина Геращенко.

"От врачей В. Балуха:" Самочувствие стабильное, тяжелое, без неожиданностей. На это нужно время. Все, что тебе нужно. Под контролем! «, — говорится в сообщении. В комментариях ниже Геращенко отметил, что Балух все еще без сознания.

Напомним:

  • Бывший кремлевский узник Владимир Балух был избит в ночь на 8 сентября . Его нашли только
  • Балух попал в больницу из-за травм ПКиВ «Гидропарк», он потерял мобильный телефон и банковскую карту.
  • Ему сделали операцию на головном мозге по удалению гематомы. в медицинском сне Информация о переломе руки и ключицы не подтвердилась.
  • По словам друзей Балуха, 7 сентября, в годовщину его освобождения из российского плена, мужчина и его бывшие узники отметили год свободы. Спор с русскоязычной компанией о языке якобы разгорелся в ресторане в Балухе, и его коллеги предположили, что эти люди могли напасть на него.


    Видео

    Избиение Балуха: статус бывшего кремлевского политзаключенного остается серьезным

    Состояние бывшего кремлевского политзаключенного Владимира Балуха остается тяжелым. После операции во сне он находится в реанимации Киевской больницы. Об этом рассказал его друг Олег Сенцов, также вышедший из российского плена в прошлом году. 7 сентября они вместе отметили юбилей. А когда они расстались, Балуха жестоко избили в гидропарке столицы. Там его заметил прохожий. По словам Сенцова, Балуха перенесла операцию на головном мозге по удалению гематомы. Информация о переломе руки и ключицы не подтверждена. Однако травма головы потребует дальнейшей серьезной реабилитации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *