Безопасный отдых для детей вне дома. Как и где проверить лагерь онлайн


В салате из огурцов и помидоров — стафилококк, а в соусах и отбивных — кишечная палочка. Такие каникулы с отравлениями недавно брали дети в лагере на Буковине. После отравления у 30 детей появились данные о аппетите продуктов. Пока что ситуация улучшилась — как и было обещано. Однако начало летнего сезона в лагерях — родители еще больше напуганы.

Об этом говорится в рассказе о программе TSN 19: 30 .

Ел вкусное рагу с запеканкой из толстой кишки и огуречным салатом со стафилококками — и я был в больнице. Таким образом, 30 детей были возвращены в лагерь в селе Репужинец на Буковине, а пятеро самых серьезных были госпитализированы. Данные с экзамена появились через неделю, а расследование по уголовному делу все еще продолжается. Министерство социальной политики заверяет, однако, что лагерь был проверен перед началом работы.

«5 детей в больнице, и вот также причины.» Комиссия работает, один вопрос — дать разрешение, второй — не соблюдался температурный режим, или обучение специалистов работает в этом направлении. «

Помещение ребенка в лагерь и возвращение домой к здоровью не является трудной задачей перед началом лагерного сезона для родителей. Пожарные, спасатели и эксперты советуют родителям — самое главное — это доверие опекуна и опекуна, который будет рядом с вашим ребенком на новом месте.


Видео Правила безопасного отдыха детей в летних лагерях

В салате из огурцов и помидоров — стафилокок, а в сосисках и отбивных — кишечная палочка. Этот праздник с отравлениями недавно получили дети в лагере на Буковине. Отравив там 30 детей, теперь пришли данные с тестов продуктов. На данный момент они обещают исправить ситуацию, но начало летнего сезона в родительских лагерях было только более пугающим.

Мать 9-летней Дарьи впервые готовится подарить своей старшей дочери летний отпуск. Пока дети восхищаются, мама признается, боится всех и высоких балконов, грязных рук и воды

«Если есть река — мне страшно, потому что я не умею плавать, что вода не глотает, и навыки самообслуживания. Мы никогда не путешествовали, сможет ли он пойти в душ, обработать мыло после прогулки. «

В разгар жары в Киевской области спасатели проводят мастер-класс по безопасности детского отдыха. От осуждаемого пожара в зале заседаний детей, которые якобы проглотили угарный газ, вывели из лагеря.

В этом лагере здания в советском стиле уже давно втягивают рукава к источнику воды и нескольким аварийным выходам, но пожарные советуют родителям выбрать лагерь для рассмотрения. 19659002] «Не родители и учителя, которые работают здесь, чтобы быть готовыми, хорошие учителя и знающие рабочую ситуацию, не планируют эвакуировать объект, где они работают».

Дети снимаются о том, как правильно тушить огнетушитель и рассказывают им что такое независимое проживание в лагере

«Мы не можем сидеть на балконах, потому что балконы старые и не позволяют нам отдыхать на перегородках».

«Москиты кусали ноги, чтобы их почесать. Я не был готов к такой атаке ".

] Семикратный Владимир впервые выступает в лагере и дает советы другим родителям в будущем:

«Необходимо обращать внимание на отзывы реальных людей, а не ботов в Интернете».

Спасатели также советуют вам прочитать результаты инспекций лагеря в Контроль портала где нарушения преподаются онлайн. Инспекционный портал фактически выдает все проверки в соответствии с указанным именем, но необходимо четко определить название лагеря, что интересно. К 1 июля более 130 учреждений еще не были проверены. После смертельных пожаров и отравлений в прошлом году правительственные чиновники в этом году обещают много незапланированных проверок в лагерях и отвечают на жалобы отцов. Однако сами родители должны тщательно выбирать учреждение.

Светлана Березовская Олег Тудан

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *