Беззаботное лицо и седые волосы. Была выпущена первая фотография советника Януковича из тюрьмы


Бывший глава кандидата в президенты Дональд Трамп и советник по согласованию с Президентом Виктором Януковичем Пол Манафорт прибыл в тюрьму в Александрии, штат Вирджиния, где он был переведен из предыдущего места задержания

CNN.

В Центре референции Александрии он получил традиционную фотографию для заключенных, в которых манафорт изображен в специальной одежде для задержанных. На фотографии у него бледное лицо, волосы и седые волосы.


Reuters
Пол Манафорт

Сообщается, что Трамп не будет взаимодействовать с другими заключенными в Александрии, бывшем главе штаба Три-Сити. После передачи Манафорт пожаловался на собственную безопасность, но судья отметил, что его условия были намного безопаснее и лучше, чем другие заключенные.

Перед тем, как быть переведенным в Александрию, судья обнаружил, что специалисты этого центра содержания под стражей имели опыт работы с террористами, шпионами и предателями.

12 обвинения были сделаны [1945900] Пол Манафором, бывшим представителем Виктора Януковича и бывшим главой штаба Трампа в США [1945900]. Самым важным является заговор против Соединенных Штатов, отмывание денег, уклонение от уплаты налогов и ложные показания. Манафору может угрожать до 80 лет тюрьмы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *